Modelo de producción cunícola: alternativa de seguridad alimentaria para familias rurales del municipio de Sogamoso
Este estudio toma uno de los sectores rurales más apartados del casco urbano del municipio de Sogamoso, la vereda Pilar y Ceibita, sector El Hatillo, localizado a 17 km de la cabecera municipal, donde además de encontrar algunas producciones cunícolas aisladas, se evidencian deficiencias en el consu...
Main Authors: | Criado-Flórez, Claudia Milena, Deháquiz-Mejía, Janeth Esperanza |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/pensamiento_accion/article/view/10487 |
- Similar Items
-
Sustainable use of bees as a strategy to promote conservation and reconversion of activities in strategic areas within the jurisdiction of CORPOCHIVOR (Colombia)
by: Martínez Beltràn, Pedro Adrián
Published: (2023) -
Las nuevas dinámicas rurales en las Zonas de Reserva Campesina en Colombia
by: Tocancipá Falla, Jairo, et al.
Published: (2018) -
Escuelas de Campo en papa y su aporte en la construcción de procesos organizativos en dos municipios colombianos
by: Pérez P., Javier Orlando, et al.
Published: (2016) -
La Zona de Reserva Campesina del Valle del Río Cimitarra : una apuesta socio-territorial
by: Méndez Alvarado, Yesica
Published: (2021) -
Narrativa de mujeres campesinas : historias e identidad
by: García Lizarazo, Luisa Fernanda, et al.
Published: (2022)