Modelo de producción cunícola: alternativa de seguridad alimentaria para familias rurales del municipio de Sogamoso
Este estudio toma uno de los sectores rurales más apartados del casco urbano del municipio de Sogamoso, la vereda Pilar y Ceibita, sector El Hatillo, localizado a 17 km de la cabecera municipal, donde además de encontrar algunas producciones cunícolas aisladas, se evidencian deficiencias en el consu...
Auteurs principaux: | Criado-Flórez, Claudia Milena, Deháquiz-Mejía, Janeth Esperanza |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/pensamiento_accion/article/view/10487 |
- Documents similaires
-
Sustainable use of bees as a strategy to promote conservation and reconversion of activities in strategic areas within the jurisdiction of CORPOCHIVOR (Colombia)
par: Martínez Beltràn, Pedro Adrián
Publié: (2023) -
Las nuevas dinámicas rurales en las Zonas de Reserva Campesina en Colombia
par: Tocancipá Falla, Jairo, et autres
Publié: (2018) -
Escuelas de Campo en papa y su aporte en la construcción de procesos organizativos en dos municipios colombianos
par: Pérez P., Javier Orlando, et autres
Publié: (2016) -
La Zona de Reserva Campesina del Valle del Río Cimitarra : una apuesta socio-territorial
par: Méndez Alvarado, Yesica
Publié: (2021) -
Narrativa de mujeres campesinas : historias e identidad
par: García Lizarazo, Luisa Fernanda, et autres
Publié: (2022)