Cita APA (7a ed.)

Guerrero, B., Velandia, M., Fischer, G., & Montenegro, H. (2011). Plant extracts carboxylic acids and soil humidity influence production and cracking of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) fruit. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Guerrero, Badir, Mauricio Velandia, Gerhard Fischer, y Hugo Montenegro. Plant Extracts Carboxylic Acids and Soil Humidity Influence Production and Cracking of Cape Gooseberry (Physalis Peruviana L.) Fruit. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011.

Cita MLA (9a ed.)

Guerrero, Badir, et al. Plant Extracts Carboxylic Acids and Soil Humidity Influence Production and Cracking of Cape Gooseberry (Physalis Peruviana L.) Fruit. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.