Características físico-químicas de frutos de feijoa influenciadas por la posición en el canopi
Con el fin de evaluar el efecto de la posición del fruto en el árbol de la feijoa cv. Quimba, se cosecharon frutos fisiológicamente maduros en cinco cuadrantes diferentes de la copa: (1) base interna, (2) base externa, (3) medio interno, (4) medio externo y (5) superior. El estudio se llevó a cabo e...
Hlavní autoři: | Martínez-Vega, Ronald R., Fischer, Gerhard, Herrera, Aníbal, Chaves, Bernardo, Quintero, Omar Camilo |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
On-line přístup: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1170 |
- Podobné jednotky
-
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
Autor: Sampaio de Araújo, Humberto, a další
Vydáno: (2015) -
Alterações físico-químicas em frutos de melão rendilhado sob aplicação de bioestimulante
Autor: Pradi Vendruscolo, Eduardo, a další
Vydáno: (2019) -
Germinación in vitro de polen de feijoa (Acca sellowiana Berg)
Autor: Hernández, Mavel, a další
Vydáno: (2011) -
Propiedades físico-químicas de las diatomitas
Autor: Manosalva Sánchez, Sandra Rocío, a další
Vydáno: (2021) -
Aspects of Crop and Physiology of Feijoa (Acca sellowiana [Berg] Burret). A Review
Autor: Fischer, Gerhard, a další
Vydáno: (2020)