Características físico-químicas de frutos de feijoa influenciadas por la posición en el canopi
Con el fin de evaluar el efecto de la posición del fruto en el árbol de la feijoa cv. Quimba, se cosecharon frutos fisiológicamente maduros en cinco cuadrantes diferentes de la copa: (1) base interna, (2) base externa, (3) medio interno, (4) medio externo y (5) superior. El estudio se llevó a cabo e...
Hoofdauteurs: | Martínez-Vega, Ronald R., Fischer, Gerhard, Herrera, Aníbal, Chaves, Bernardo, Quintero, Omar Camilo |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Online toegang: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1170 |
- Gelijkaardige items
-
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
door: Sampaio de Araújo, Humberto, et al.
Gepubliceerd in: (2015) -
Alterações físico-químicas em frutos de melão rendilhado sob aplicação de bioestimulante
door: Pradi Vendruscolo, Eduardo, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Germinación in vitro de polen de feijoa (Acca sellowiana Berg)
door: Hernández, Mavel, et al.
Gepubliceerd in: (2011) -
Propiedades físico-químicas de las diatomitas
door: Manosalva Sánchez, Sandra Rocío, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Aspects of Crop and Physiology of Feijoa (Acca sellowiana [Berg] Burret). A Review
door: Fischer, Gerhard, et al.
Gepubliceerd in: (2020)