Características físico-químicas de frutos de feijoa influenciadas por la posición en el canopi
Con el fin de evaluar el efecto de la posición del fruto en el árbol de la feijoa cv. Quimba, se cosecharon frutos fisiológicamente maduros en cinco cuadrantes diferentes de la copa: (1) base interna, (2) base externa, (3) medio interno, (4) medio externo y (5) superior. El estudio se llevó a cabo e...
Главные авторы: | Martínez-Vega, Ronald R., Fischer, Gerhard, Herrera, Aníbal, Chaves, Bernardo, Quintero, Omar Camilo |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Online-ссылка: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1170 |
- Схожие документы
-
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
по: Sampaio de Araújo, Humberto, и др.
Опубликовано: (2015) -
Alterações físico-químicas em frutos de melão rendilhado sob aplicação de bioestimulante
по: Pradi Vendruscolo, Eduardo, и др.
Опубликовано: (2019) -
Germinación in vitro de polen de feijoa (Acca sellowiana Berg)
по: Hernández, Mavel, и др.
Опубликовано: (2011) -
Propiedades físico-químicas de las diatomitas
по: Manosalva Sánchez, Sandra Rocío, и др.
Опубликовано: (2021) -
Aspects of Crop and Physiology of Feijoa (Acca sellowiana [Berg] Burret). A Review
по: Fischer, Gerhard, и др.
Опубликовано: (2020)