Efecto de la aplicación precosecha de giberelinas y calcio en la producción, calidad y rajado del fruto de uchuva (Physalis peruviana L.)
La uchuva actualmente es la fruta exótica de mayor exportación en Colombia. Uno de los principales problemas fisiológicos que afecta la calidad y la rentabilidad del cultivo de uchuva es el rajado del fruto, además, se hace necesario aumentar la productividad y la calidad del fruto para hacerlo más...
Autores principales: | Amézquita, Nathaly, Balaguera-López, Helber Enrique, Álvarez-Herrera, Javier Giovanni |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Acceso en línea: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1182 |
- Ejemplares similares
-
Producción de frutos de uchuva ( Physalis peruviana L.) bajo diferentes láminas de riego, frecuencias de riego y dosis de calcio
por: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, et al.
Publicado: (2016) -
Relaciones semilla-fruto en tres ecotipos de uchuva (Physalis peruviana L.)
por: Peña, Juan Felipe, et al.
Publicado: (2011) -
Papel del cáliz en el comportamiento poscosecha de frutos de uchuva (Physalis peruviana L.) ecotipo Colombia
por: Balaguera López, Helber Enrique, et al.
Publicado: (2015) -
Taking adavantages of the cracked cape gooseberry fruit (uchuva: Physalis peruviana) to make marmalade
por: Alfonso, Delfina Rojas, et al.
Publicado: (2012) -
Comportamiento de tres genotipos de uchuva (Physalis peruviana L.) bajo diferentes sistemas de poda
por: Criollo, Hernando, et al.
Publicado: (2014)