Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
El espárrago constituye una alternativa productiva innovadora, con potencial para el mercado global, si bien cuenta con una demanda creciente, presenta altas exigencias en calidad y en calibres específicos, según el mercado de destino, actualmente se está expandiendo la demanda de turiones corto...
المؤلفون الرئيسيون: | Marina, Javier Alejandro, Castagnino, Ana María, Sastre V., Patricia, Díaz, Karina, Guisolis, Andrea Paola |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1225 |
- مواد مشابهة
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
حسب: Risso, Andrés Alberto, وآخرون
منشور في: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
حسب: Pascualetti, Martín, وآخرون
منشور في: (2014) -
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
حسب: Caffarenna, Agustín, وآخرون
منشور في: (2014) -
Cucurbita pepo var. Scallop seedlings response to phosphoric fertilization
حسب: Castagnino, Ana María, وآخرون
منشور في: (2011) -
Mejor arder
حسب: Borrero, Juliana
منشور في: (2012)