Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
El espárrago constituye una alternativa productiva innovadora, con potencial para el mercado global, si bien cuenta con una demanda creciente, presenta altas exigencias en calidad y en calibres específicos, según el mercado de destino, actualmente se está expandiendo la demanda de turiones corto...
Үндсэн зохиолчид: | Marina, Javier Alejandro, Castagnino, Ana María, Sastre V., Patricia, Díaz, Karina, Guisolis, Andrea Paola |
---|---|
Формат: | Online |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Онлайн хандалт: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1225 |
- Ижил төстэй зүйлс
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
-н: Risso, Andrés Alberto, зэрэг
Хэвлэсэн: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
-н: Pascualetti, Martín, зэрэг
Хэвлэсэн: (2014) -
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
-н: Caffarenna, Agustín, зэрэг
Хэвлэсэн: (2014) -
Cucurbita pepo var. Scallop seedlings response to phosphoric fertilization
-н: Castagnino, Ana María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2011) -
Mejor arder
-н: Borrero, Juliana
Хэвлэсэн: (2012)