Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
El espárrago constituye una alternativa productiva innovadora, con potencial para el mercado global, si bien cuenta con una demanda creciente, presenta altas exigencias en calidad y en calibres específicos, según el mercado de destino, actualmente se está expandiendo la demanda de turiones corto...
Principais autores: | Marina, Javier Alejandro, Castagnino, Ana María, Sastre V., Patricia, Díaz, Karina, Guisolis, Andrea Paola |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1225 |
- Registros relacionados
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
por: Risso, Andrés Alberto, et al.
Publicado em: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
por: Pascualetti, Martín, et al.
Publicado em: (2014) -
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
por: Caffarenna, Agustín, et al.
Publicado em: (2014) -
Cucurbita pepo var. Scallop seedlings response to phosphoric fertilization
por: Castagnino, Ana María, et al.
Publicado em: (2011) -
Mejor arder
por: Borrero, Juliana
Publicado em: (2012)