Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
El espárrago constituye una alternativa productiva innovadora, con potencial para el mercado global, si bien cuenta con una demanda creciente, presenta altas exigencias en calidad y en calibres específicos, según el mercado de destino, actualmente se está expandiendo la demanda de turiones corto...
Главные авторы: | Marina, Javier Alejandro, Castagnino, Ana María, Sastre V., Patricia, Díaz, Karina, Guisolis, Andrea Paola |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Online-ссылка: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1225 |
- Схожие документы
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
по: Risso, Andrés Alberto, и др.
Опубликовано: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
по: Pascualetti, Martín, и др.
Опубликовано: (2014) -
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
по: Caffarenna, Agustín, и др.
Опубликовано: (2014) -
Cucurbita pepo var. Scallop seedlings response to phosphoric fertilization
по: Castagnino, Ana María, и др.
Опубликовано: (2011) -
Mejor arder
по: Borrero, Juliana
Опубликовано: (2012)