Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
El espárrago constituye una alternativa productiva innovadora, con potencial para el mercado global, si bien cuenta con una demanda creciente, presenta altas exigencias en calidad y en calibres específicos, según el mercado de destino, actualmente se está expandiendo la demanda de turiones corto...
- 相似书籍
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
由: Risso, Andrés Alberto, et al.
出版: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
由: Pascualetti, Martín, et al.
出版: (2014) -
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
由: Caffarenna, Agustín, et al.
出版: (2014) -
Cucurbita pepo var. Scallop seedlings response to phosphoric fertilization
由: Castagnino, Ana María, et al.
出版: (2011) -
Mejor arder
由: Borrero, Juliana
出版: (2012)