Ecofisiología del cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.)
La papa es uno de los cinco productos agrícolas de mayor consumo humano en el mundo, su planta es una dicotiledónea perteneciente a la familia de las Solanáceas, y se produce en regiones de latitudes entre los 47ºS y los 65ºN. El 50% del área global del cultivo de papa está localizado por encima de...
Hlavní autor: | Rodríguez-Pérez, Loyla |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
On-line přístup: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1229 |
- Podobné jednotky
-
Principales arvenses en cultivos de papa (Solanum tuberosum L.) en un páramo del municipio de Villamaría, Caldas
Autor: Alzate Quintero, Néstor Fabio
Vydáno: (2021) -
Respuesta agroeconómica del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo diferentes fuentes de fósforo, en Villapinzón, Cundinamarca
Autor: Hernández, Helber Manuel, a další
Vydáno: (2012) -
Caracterización de zonas sensibles a heladas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum) en Boyacá
Autor: Alvarado-Gaona, Álvaro Enrique, a další
Vydáno: (2011) -
Regeneración adventicia a través del cultivo de anteras en papa amarilla diploide (solanum tuberosum grupo phureja)
Autor: Araque Barrera, Eyda Johanna
Vydáno: (2021) -
Ecofisiología
Autor: Carvajalino Fernández, Juan Manuel, a další
Vydáno: (2021)