Ecofisiología del cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.)
La papa es uno de los cinco productos agrícolas de mayor consumo humano en el mundo, su planta es una dicotiledónea perteneciente a la familia de las Solanáceas, y se produce en regiones de latitudes entre los 47ºS y los 65ºN. El 50% del área global del cultivo de papa está localizado por encima de...
第一著者: | Rodríguez-Pérez, Loyla |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
オンライン・アクセス: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1229 |
- 類似資料
-
Principales arvenses en cultivos de papa (Solanum tuberosum L.) en un páramo del municipio de Villamaría, Caldas
著者:: Alzate Quintero, Néstor Fabio
出版事項: (2021) -
Respuesta agroeconómica del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo diferentes fuentes de fósforo, en Villapinzón, Cundinamarca
著者:: Hernández, Helber Manuel, 等
出版事項: (2012) -
Caracterización de zonas sensibles a heladas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum) en Boyacá
著者:: Alvarado-Gaona, Álvaro Enrique, 等
出版事項: (2011) -
Regeneración adventicia a través del cultivo de anteras en papa amarilla diploide (solanum tuberosum grupo phureja)
著者:: Araque Barrera, Eyda Johanna
出版事項: (2021) -
Ecofisiología
著者:: Carvajalino Fernández, Juan Manuel, 等
出版事項: (2021)