Revalorización de residuos de la industria alimentaria de la región boyacense para la obtención de Bioproteína
Se realizó la revalorización de los residuos de tres industrias alimentarias de la región boyacense mediante la transformación en bioproteína de levadura Saccharomyces Cerevisiae, con producción porcentual en biomasa del 15% y5%, para los sustratos lactosuero, melote y opuntia, espectivamente. Los p...
Κύριοι συγγραφείς: | Reyes, J, Carreño, N, Páez, P, Chaparro, J |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Uptc
2009
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12367 |
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Correlación entre la fertilidad y el pH uterino de vacas Holstein suplementadas con levadura de cerveza
ανά: Barrera-Sánchez, Lina María, κ.ά.
Έκδοση: (2011) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
ανά: García Caro, Angie Lorena, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible por medio de recubrimientos a base de almidón
ανά: Granados Díaz, Y. M., κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Review. Applications of whey and its proteins derivatives
ανά: Aponte Colmenares, Angela Patricia, κ.ά.
Έκδοση: (2023) -
Patent analysis as an approach to the conceptual design for whey syrup production
ανά: Gómez-Soto, James Andrés, κ.ά.
Έκδοση: (2017)