Revalorización de residuos de la industria alimentaria de la región boyacense para la obtención de Bioproteína
Se realizó la revalorización de los residuos de tres industrias alimentarias de la región boyacense mediante la transformación en bioproteína de levadura Saccharomyces Cerevisiae, con producción porcentual en biomasa del 15% y5%, para los sustratos lactosuero, melote y opuntia, espectivamente. Los p...
Egile Nagusiak: | Reyes, J, Carreño, N, Páez, P, Chaparro, J |
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Formatua: | Online |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Uptc
2009
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Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12367 |
- Antzeko izenburuak
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Correlación entre la fertilidad y el pH uterino de vacas Holstein suplementadas con levadura de cerveza
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nork: García Caro, Angie Lorena, et al.
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Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible por medio de recubrimientos a base de almidón
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Review. Applications of whey and its proteins derivatives
nork: Aponte Colmenares, Angela Patricia, et al.
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Patent analysis as an approach to the conceptual design for whey syrup production
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