Revalorización de residuos de la industria alimentaria de la región boyacense para la obtención de Bioproteína
Se realizó la revalorización de los residuos de tres industrias alimentarias de la región boyacense mediante la transformación en bioproteína de levadura Saccharomyces Cerevisiae, con producción porcentual en biomasa del 15% y5%, para los sustratos lactosuero, melote y opuntia, espectivamente. Los p...
Main Authors: | Reyes, J, Carreño, N, Páez, P, Chaparro, J |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Uptc
2009
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12367 |
- פריטים דומים
-
Correlación entre la fertilidad y el pH uterino de vacas Holstein suplementadas con levadura de cerveza
מאת: Barrera-Sánchez, Lina María, et al.
יצא לאור: (2011) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
מאת: García Caro, Angie Lorena, et al.
יצא לאור: (2021) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible por medio de recubrimientos a base de almidón
מאת: Granados Díaz, Y. M., et al.
יצא לאור: (2021) -
Review. Applications of whey and its proteins derivatives
מאת: Aponte Colmenares, Angela Patricia, et al.
יצא לאור: (2023) -
Patent analysis as an approach to the conceptual design for whey syrup production
מאת: Gómez-Soto, James Andrés, et al.
יצא לאור: (2017)