Revalorización de residuos de la industria alimentaria de la región boyacense para la obtención de Bioproteína
Se realizó la revalorización de los residuos de tres industrias alimentarias de la región boyacense mediante la transformación en bioproteína de levadura Saccharomyces Cerevisiae, con producción porcentual en biomasa del 15% y5%, para los sustratos lactosuero, melote y opuntia, espectivamente. Los p...
主要な著者: | Reyes, J, Carreño, N, Páez, P, Chaparro, J |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Uptc
2009
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12367 |
- 類似資料
-
Correlación entre la fertilidad y el pH uterino de vacas Holstein suplementadas con levadura de cerveza
著者:: Barrera-Sánchez, Lina María, 等
出版事項: (2011) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
著者:: García Caro, Angie Lorena, 等
出版事項: (2021) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible por medio de recubrimientos a base de almidón
著者:: Granados Díaz, Y. M., 等
出版事項: (2021) -
Review. Applications of whey and its proteins derivatives
著者:: Aponte Colmenares, Angela Patricia, 等
出版事項: (2023) -
Patent analysis as an approach to the conceptual design for whey syrup production
著者:: Gómez-Soto, James Andrés, 等
出版事項: (2017)