Revalorización de residuos de la industria alimentaria de la región boyacense para la obtención de Bioproteína
Se realizó la revalorización de los residuos de tres industrias alimentarias de la región boyacense mediante la transformación en bioproteína de levadura Saccharomyces Cerevisiae, con producción porcentual en biomasa del 15% y5%, para los sustratos lactosuero, melote y opuntia, espectivamente. Los p...
Үндсэн зохиолчид: | Reyes, J, Carreño, N, Páez, P, Chaparro, J |
---|---|
Формат: | Online |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
Uptc
2009
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12367 |
Ижил төстэй зүйлс
- Ижил төстэй зүйлс
-
Correlación entre la fertilidad y el pH uterino de vacas Holstein suplementadas con levadura de cerveza
-н: Barrera-Sánchez, Lina María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2011) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
-н: García Caro, Angie Lorena, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible por medio de recubrimientos a base de almidón
-н: Granados Díaz, Y. M., зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Review. Applications of whey and its proteins derivatives
-н: Aponte Colmenares, Angela Patricia, зэрэг
Хэвлэсэн: (2023) -
Patent analysis as an approach to the conceptual design for whey syrup production
-н: Gómez-Soto, James Andrés, зэрэг
Хэвлэсэн: (2017)