Revalorización de residuos de la industria alimentaria de la región boyacense para la obtención de Bioproteína
Se realizó la revalorización de los residuos de tres industrias alimentarias de la región boyacense mediante la transformación en bioproteína de levadura Saccharomyces Cerevisiae, con producción porcentual en biomasa del 15% y5%, para los sustratos lactosuero, melote y opuntia, espectivamente. Los p...
Главные авторы: | Reyes, J, Carreño, N, Páez, P, Chaparro, J |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Uptc
2009
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12367 |
- Схожие документы
-
Correlación entre la fertilidad y el pH uterino de vacas Holstein suplementadas con levadura de cerveza
по: Barrera-Sánchez, Lina María, и др.
Опубликовано: (2011) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
по: García Caro, Angie Lorena, и др.
Опубликовано: (2021) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible por medio de recubrimientos a base de almidón
по: Granados Díaz, Y. M., и др.
Опубликовано: (2021) -
Review. Applications of whey and its proteins derivatives
по: Aponte Colmenares, Angela Patricia, и др.
Опубликовано: (2023) -
Patent analysis as an approach to the conceptual design for whey syrup production
по: Gómez-Soto, James Andrés, и др.
Опубликовано: (2017)