Efecto de diferentes condiciones de almacenamiento sobre el comportamiento poscosecha del cebollín (Allium schoenoprasum L.)
.
المؤلفون الرئيسيون: | Tibaduiza V., Carlos Alfonso, Hernández H., José Eugenio, Parra C., Alfonso |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2012
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1256 |
- مواد مشابهة
-
Caracterización de las deficiencias de macronutrientes en plantas de cebollín (Allium schoenoprasum L.)
حسب: Bernal, Diego Andrés, وآخرون
منشور في: (2011) -
Comportamiento poscosecha de frutos de mandarina (Citrus reticulata Blanco) var. Arrayana: efecto de diferentes tratamientos térmicos
حسب: Balaguera López, Helber Enrique, وآخرون
منشور في: (2019) -
Effect of greenhouse heights on the production of aromatic herbs in Colombia. Part 1: Chives (Allium schoenoprasum L.)
حسب: Bustamante, Nelson, وآخرون
منشور في: (2016) -
Maduración y comportamiento poscosecha de la feijoa (Acca sellowiana (O. Berg) Burret). Una revisión
حسب: Parra C, Alfonso, وآخرون
منشور في: (2013) -
Maduración y comportamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava L.). Una revisión
حسب: Parra Coronado, Alfonso
منشور في: (2015)