Producción, uso y comercialización de especies aromáticas en la región Sumapaz, Cundinamarca.
.
المؤلفون الرئيسيون: | Cardona, José Omar, Barrientos, Juan Carlos |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2012
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1258 |
- مواد مشابهة
-
Potencial económico de cuatro especies aromáticas promisorias para producir aceites esenciales en Colombia
حسب: Barrientos, Juan Carlos, وآخرون
منشور في: (2013) -
Estrategia metodológica para evaluar la sustentabilidad en sistemas de producción campesina en la región del Sumapaz, Cundinamarca
حسب: Fonseca Carreño, Nelson Enrique, وآخرون
منشور في: (2021) -
Socio-ecological resilience in peasant agro-ecosystems in Sumapaz Province (Cundinamarca)
حسب: Fonseca Carreño, Nelson Enrique, وآخرون
منشور في: (2024) -
Producción, transformación y comercialización agropecuaria integrada: “Un negocio empresarial viable y socialmente sostetenible
حسب: Jurado Mejía, Alejandro Geobanny
منشور في: (2021) -
Difusión de seis nuevas variedades de papa en Boyacá y Cundinamarca (Colombia) entre 2003 y 2010
حسب: Barrientos, Juan Carlos, وآخرون
منشور في: (2014)