La posición de la hoja y su efecto sobre la calidad y producción de frutos de vid (Vitis vinifera L.) var.Riesling x Silvaner
En Boyacá, durante los últimos 29 años se viene cultivando uva para elaboración de vino. El desarrollo de las hojas durante el crecimiento es fundamental para la interceptación de luz, el proceso fotosintético y el control de la producción de materia seca. Sin embargo, son las responsables de la gen...
Auteurs principaux: | Almanza-Merchán, Pedro José, González-Almanza, Sergio Danilo, Balaguera-López, Helber Enrique |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2013
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1283 |
- Documents similaires
-
Estimación de la concentración de clorofila mediante métodos no destructivos en vid (Vitis vinifera L.) cv. Riesling Becker
par: Castañeda Serrano, Cristian Santiago, et autres
Publié: (2019) -
Chlorophyll concentration estimation using non-destructive methods in grapes (Vitis vinifera L.) cv. Riesling Becker
par: Castañeda, Cristian Santiago, et autres
Publié: (2018) -
Efecto de la poda sobre la producción y calidad de frutos de Vitis vinifera L. var. Cabernet Sauvignon en Sutamarchán (Boyacá, Colombia)
par: Walteros, Ingrid Yaneth, et autres
Publié: (2013) -
Olives and olive oil production in the Alto Ricaurte climate region in Boyaca, Colombia
par: Ruiz S., Leonardo Mauricio, et autres
Publié: (2019) -
Comportamiento poscosecha de frutos de mandarina (Citrus reticulata Blanco) var. Arrayana: efecto de diferentes tratamientos térmicos
par: Balaguera López, Helber Enrique, et autres
Publié: (2019)