Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
El espárrago constituye una alternativa productiva que requiere de la optimización del manejo en los distintos eslabones de la cadena agroalimentaria, como así también de estrategias para la extensión del calendario de oferta. El objetivo de este trabajo fue evaluar algunas estrategias tendientes a...
Автори: | Risso, Andrés Alberto, Castagnino, Ana María, Díaz, Karina Elizabeth, Rosini, María Belén, Marina, Javier Alejandro, Falavigna, Agostino |
---|---|
Формат: | Online |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2013
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1285 |
Схожі ресурси
- Схожі ресурси
-
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
за авторством: Caffarenna, Agustín, та інші
Опубліковано: (2014) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
за авторством: Pascualetti, Martín, та інші
Опубліковано: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
за авторством: Marina, Javier Alejandro, та інші
Опубліковано: (2011) -
Calibration of rising plate meter in prairie kikuyo grass (Pennisetum Clandestinum Hochst.Ex Chiov) in the high colombian tropics
за авторством: Moreno, Diego, та інші
Опубліковано: (2019) -
Análisis de la productividad del tomate en invernadero bajo diferentes manejos mediante modelos mixtos
за авторством: Bojacá, Carlos Ricardo, та інші
Опубліковано: (2011)