Fríjoles y saberes de Boyacá
En Boyacá, población hasta mediados del siglo XX, la era fundamentalmente rural ( 82 % ) y el campo se alimentaba de lo que daba la " tierrita " : rubas, ibias, cubios, maíz, calabaza, fríjol, arracacha, unas " pocas papitas " , que se preparaban en sopas o ajiacos y cocidos , co...
Egile nagusia: | Pradilla Rueda, Helena |
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Formatua: | Online |
Argitaratua: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2022
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Sarrera elektronikoa: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/nuev_lec_historia/article/view/14904 |
- Antzeko izenburuak
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Cubios, rubas, ibias, y papas de Boyacá: la comida de los Andes
nork: Pradilla Rueda, Helena
Argitaratua: (2022) -
Catálogo de pictografías, moyas y rocas del Farfacá de Tunja y Motavita, Boyacá (Colombia).
nork: Pradilla Rueda, Helena, et al.
Argitaratua: (2020) -
Respuestas fisiológicas y bioquímicas del fríjol caupí (Vigna unguiculata L. Walp.) bajo déficit hídrico
nork: Cardona Ayala, Carlos, et al.
Argitaratua: (2015) -
Efecto de la aplicación de tres dosis de cachaza al cultivo de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) en Tunja, Boyacá
nork: Estupiñan-Fernández, Carlos Eduardo, et al.
Argitaratua: (2013) -
Inventario, registro y caracterización
nork: Pradilla Rueda, Helena, et al.
Argitaratua: (2021)