Cita APA (7a ed.)

Martínez-Guerrero, N. C., & Ligarreto-Moreno, G. A. (2023). Sensory analysis of cacao liquor (Theobroma cacao L.) in cultivars with different origins grown in the Colombian tropics. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Martínez-Guerrero, Nubia Consuelo, y Gustavo Adolfo Ligarreto-Moreno. Sensory Analysis of Cacao Liquor (Theobroma Cacao L.) in Cultivars with Different Origins Grown in the Colombian Tropics. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2023.

Cita MLA (9a ed.)

Martínez-Guerrero, Nubia Consuelo, y Gustavo Adolfo Ligarreto-Moreno. Sensory Analysis of Cacao Liquor (Theobroma Cacao L.) in Cultivars with Different Origins Grown in the Colombian Tropics. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.