Soberanía alimentaria: un camino para conseguir la seguridad alimentaria
La soberanía alimentaria se presenta como un enfoque alternativo con bases en el cual se pueden diseñar políticas que ayuden a solucionar los problemas de inseguridad alimentaria que afectan a una buena parte de la población mundial. Dado que algunos de sus planteamientos cuestionan la forma como se...
主要作者: | Vásquez Cruz, José Luis |
---|---|
格式: | Online |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2004
|
在线阅读: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/cenes/article/view/165 |
- 相似书籍
-
Avances para una transición agroecológica: hacia la búsqueda de la soberanía alimentaria
由: Contreras Díaz, Jackeline
出版: (2021) -
Modelo de producción cunícola: alternativa de seguridad alimentaria para familias rurales del municipio de Sogamoso
由: Criado-Flórez, Claudia Milena, et al.
出版: (2019) -
Patrimonio cultural y seguridad alimentaria : tejiendo relaciones en torno a las cocinas tradicionales guayatunas
由: García Molano, Olga Judit
出版: (2019) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
由: García Caro, Angie Lorena, et al.
出版: (2021) -
Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria
由: Aguilera-Becerra, Astrid Maribel, et al.
出版: (2014)