Capacidad antioxidante de cinco cultivares de mango (Mangifera indica L.) y evaluación de su comportamiento en una matriz alimentaria
La capacidad antioxidante de los extractos de cinco cultivares de mango (Corazón, Paloma, Magdalena River, Canela y Jobo) fue estudiada mediante la determinación del contenido de β-caroteno, fenoles, ácido ascórbico y la capacidad captadora de radicales libres, 2,2-difenil-1-picrylhydrazyl (DPPH). A...
- 相似書籍
-
Caracterización funcional de la almendra de las semillas de mango [Mangifera indica L.]. (Functional Characterization of Mango Seeds Kernel [Mangifera indica L.].)
由: Chaparro Acuña, S. P., et al.
出版: (2015) -
Extracción, purificación y cuantificación de mangiferina en la corteza de algunos cultivares de mango (MANGIFERA INDICA L)
由: Forero L., Fredy, et al.
出版: (2017) -
Evaluation of the antioxidant effect of polyphenolic extract of mango almond (Mangifera indica Var. Magdalena river)
由: Salazar-Beleño, Ana Milena, et al.
出版: (2021) -
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante
由: Sotelo C., Liliana, et al.
出版: (2015) -
Soberanía alimentaria: un camino para conseguir la seguridad alimentaria
由: Vásquez Cruz, José Luis
出版: (2004)