Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
El espárrago es una hortaliza delicada, con tendencia creciente a nivel global. Existen diferentes genotipos cuyas características deben ser evaluadas para determinar los más adaptados al gusto de los consumidores, fundamentalmente en países como Argentina, en los que es necesario el reposicionamien...
Հիմնական հեղինակներ: | Caffarenna, Agustín, Castagnino, Ana María, García, Martìn, Falavigna, Agostino, Guisolis, Andrea |
---|---|
Ձևաչափ: | Online |
Լեզու: | spa |
Հրապարակվել է: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2014
|
Առցանց հասանելիություն: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2805 |
- Նմանատիպ նյութեր
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
: Risso, Andrés Alberto, և այլն
Հրապարակվել է: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
: Pascualetti, Martín, և այլն
Հրապարակվել է: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
: Marina, Javier Alejandro, և այլն
Հրապարակվել է: (2011) -
Modulación sensorial
: Suárez Figueroa, Milena
Հրապարակվել է: (2016) -
Integración sensorial
: Suárez Figueroa, Milena
Հրապարակվել է: (2016)