Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
El espárrago es una hortaliza delicada, con tendencia creciente a nivel global. Existen diferentes genotipos cuyas características deben ser evaluadas para determinar los más adaptados al gusto de los consumidores, fundamentalmente en países como Argentina, en los que es necesario el reposicionamien...
- 類似資料
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
著者:: Risso, Andrés Alberto, 等
出版事項: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
著者:: Pascualetti, Martín, 等
出版事項: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
著者:: Marina, Javier Alejandro, 等
出版事項: (2011) -
Modulación sensorial
著者:: Suárez Figueroa, Milena
出版事項: (2016) -
Integración sensorial
著者:: Suárez Figueroa, Milena
出版事項: (2016)