Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
El espárrago es una hortaliza delicada, con tendencia creciente a nivel global. Existen diferentes genotipos cuyas características deben ser evaluadas para determinar los más adaptados al gusto de los consumidores, fundamentalmente en países como Argentina, en los que es necesario el reposicionamien...
Hoofdauteurs: | Caffarenna, Agustín, Castagnino, Ana María, García, Martìn, Falavigna, Agostino, Guisolis, Andrea |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2014
|
Online toegang: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2805 |
- Gelijkaardige items
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
door: Risso, Andrés Alberto, et al.
Gepubliceerd in: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
door: Pascualetti, Martín, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
door: Marina, Javier Alejandro, et al.
Gepubliceerd in: (2011) -
Modulación sensorial
door: Suárez Figueroa, Milena
Gepubliceerd in: (2016) -
Integración sensorial
door: Suárez Figueroa, Milena
Gepubliceerd in: (2016)