Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
El espárrago es una hortaliza delicada, con tendencia creciente a nivel global. Existen diferentes genotipos cuyas características deben ser evaluadas para determinar los más adaptados al gusto de los consumidores, fundamentalmente en países como Argentina, en los que es necesario el reposicionamien...
Principais autores: | Caffarenna, Agustín, Castagnino, Ana María, García, Martìn, Falavigna, Agostino, Guisolis, Andrea |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2014
|
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2805 |
- Registros relacionados
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
por: Risso, Andrés Alberto, et al.
Publicado em: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
por: Pascualetti, Martín, et al.
Publicado em: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
por: Marina, Javier Alejandro, et al.
Publicado em: (2011) -
Modulación sensorial
por: Suárez Figueroa, Milena
Publicado em: (2016) -
Integración sensorial
por: Suárez Figueroa, Milena
Publicado em: (2016)