Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
El espárrago es una hortaliza delicada, con tendencia creciente a nivel global. Existen diferentes genotipos cuyas características deben ser evaluadas para determinar los más adaptados al gusto de los consumidores, fundamentalmente en países como Argentina, en los que es necesario el reposicionamien...
Главные авторы: | Caffarenna, Agustín, Castagnino, Ana María, García, Martìn, Falavigna, Agostino, Guisolis, Andrea |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2014
|
Online-ссылка: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2805 |
- Схожие документы
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
по: Risso, Andrés Alberto, и др.
Опубликовано: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
по: Pascualetti, Martín, и др.
Опубликовано: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
по: Marina, Javier Alejandro, и др.
Опубликовано: (2011) -
Modulación sensorial
по: Suárez Figueroa, Milena
Опубликовано: (2016) -
Integración sensorial
по: Suárez Figueroa, Milena
Опубликовано: (2016)