Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
El espárrago es una hortaliza delicada, con tendencia creciente a nivel global. Existen diferentes genotipos cuyas características deben ser evaluadas para determinar los más adaptados al gusto de los consumidores, fundamentalmente en países como Argentina, en los que es necesario el reposicionamien...
Автори: | Caffarenna, Agustín, Castagnino, Ana María, García, Martìn, Falavigna, Agostino, Guisolis, Andrea |
---|---|
Формат: | Online |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2014
|
Онлайн доступ: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2805 |
Схожі ресурси
- Схожі ресурси
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
за авторством: Risso, Andrés Alberto, та інші
Опубліковано: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
за авторством: Pascualetti, Martín, та інші
Опубліковано: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
за авторством: Marina, Javier Alejandro, та інші
Опубліковано: (2011) -
Modulación sensorial
за авторством: Suárez Figueroa, Milena
Опубліковано: (2016) -
Integración sensorial
за авторством: Suárez Figueroa, Milena
Опубліковано: (2016)