Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
El espárrago es una hortaliza delicada, con tendencia creciente a nivel global. Existen diferentes genotipos cuyas características deben ser evaluadas para determinar los más adaptados al gusto de los consumidores, fundamentalmente en países como Argentina, en los que es necesario el reposicionamien...
- 相似書籍
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
由: Risso, Andrés Alberto, et al.
出版: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
由: Pascualetti, Martín, et al.
出版: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
由: Marina, Javier Alejandro, et al.
出版: (2011) -
Modulación sensorial
由: Suárez Figueroa, Milena
出版: (2016) -
Integración sensorial
由: Suárez Figueroa, Milena
出版: (2016)