Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
Una de las principales preocupaciones en la alimentación animal es la búsqueda de alternativas rentables para el productor y eficientes desde el punto de vista nutricional para los animales. Para que el volumen de la producción de estos alimentos sea el adecuado, se han utilizado prácticas como las...
المؤلفون الرئيسيون: | Delgado, María Judith, Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2811 |
- مواد مشابهة
-
Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte
حسب: Sánchez Cardozo, Sandra Licet
منشور في: (2024) -
Nutritional characterization and production of biomass of Sambucus peruviana, Sambucus nigra and Morus alba in a forage bank
حسب: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, وآخرون
منشور في: (2019) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
حسب: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, وآخرون
منشور في: (2019) -
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
حسب: Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio, وآخرون
منشور في: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
حسب: Villa-Ramírez, Rigoberto, وآخرون
منشور في: (2016)