Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
Una de las principales preocupaciones en la alimentación animal es la búsqueda de alternativas rentables para el productor y eficientes desde el punto de vista nutricional para los animales. Para que el volumen de la producción de estos alimentos sea el adecuado, se han utilizado prácticas como las...
Auteurs principaux: | Delgado, María Judith, Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2811 |
- Documents similaires
-
Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte
par: Sánchez Cardozo, Sandra Licet
Publié: (2024) -
Nutritional characterization and production of biomass of Sambucus peruviana, Sambucus nigra and Morus alba in a forage bank
par: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, et autres
Publié: (2019) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
par: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, et autres
Publié: (2019) -
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
par: Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio, et autres
Publié: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
par: Villa-Ramírez, Rigoberto, et autres
Publié: (2016)