PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE YOGURT TIPO ENTERO: EFECTO DE LA ADICIÓN DE GOMA XANTANA Y GOMA GUAR EN LA INCUBACIÓN
El objetivo del presente estudio fue evaluar la adición degoma guar y goma xantana en diferentes concentracionesen el yogurt y observar su comportamiento en el periodode incubación. Para tal fin, se utilizó goma guar enconcentraciones de 0.2% y 0.4%, y goma xantana enconcentraciones de 0.2% y 0.4%,...
প্রধান লেখক: | Óscar Julio Medina Vargas, Ricardo Adolfo Parra Huertas |
---|---|
বিন্যাস: | Online |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/287 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
- অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Experiencia de aula: adición y sustracción de números enteros
অনুযায়ী: Becerra Muñoz, Oscar José, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Propiedades terapéuticas y profilácticas del yogur
অনুযায়ী: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
প্রকাশিত: (2021) -
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y eléctricas del colorante natural bixina
অনুযায়ী: Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Optimización de un medio de cultivo para la producción de exopolisacáridos durante el almacenamiento de yogurt de uchuva
অনুযায়ী: Diana Leiva Muño, Ricardo Parra Huertas, Ana Alarcón Camargo,
প্রকাশিত: (2012) -
La relación de divisibilidad en ls enteros de MINKOWSKY
অনুযায়ী: Castro Daza, Leidy Lizeth, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021)