Características fisicoquímicas y organolépticas de frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) a dos temperaturas de almacenamiento y tipos de cera
El objetivo de este estudio fue observar y analizar el comportamiento poscosecha de frutos de tomate de árbol, variedad Rojo Común, provenientes de Turmequé (Boyacá, a 2.100 msnm, precipitación anual: 1.600 mm, temperatura media: 19ºC). Los frutos fueron tratados con dos ceras naturales (Ceratec y C...
主要な著者: | Contreras, Jorge, Gamba, Holman, Fischer, Gerhard |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/311 |
- 類似資料
-
Physiological and physicochemical behaviour of coated banana passion fruit (Passiflora mollissima Bailey) stored at two temperatures
著者:: Téllez, Claudia Patricia, 等
出版事項: (2011) -
Characterization of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) fruits from plants irrigated with different regimens and calcium doses
著者:: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, 等
出版事項: (2022) -
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
著者:: Fonseca H., Magda Carolina, 等
出版事項: (2013) -
Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg) tander
著者:: Casierra-Posada, Fánor, 等
出版事項: (2011) -
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
著者:: Sampaio de Araújo, Humberto, 等
出版事項: (2015)