Características fisicoquímicas y organolépticas de frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) a dos temperaturas de almacenamiento y tipos de cera
El objetivo de este estudio fue observar y analizar el comportamiento poscosecha de frutos de tomate de árbol, variedad Rojo Común, provenientes de Turmequé (Boyacá, a 2.100 msnm, precipitación anual: 1.600 mm, temperatura media: 19ºC). Los frutos fueron tratados con dos ceras naturales (Ceratec y C...
Główni autorzy: | Contreras, Jorge, Gamba, Holman, Fischer, Gerhard |
---|---|
Format: | Online |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/311 |
- Podobne zapisy
-
Physiological and physicochemical behaviour of coated banana passion fruit (Passiflora mollissima Bailey) stored at two temperatures
od: Téllez, Claudia Patricia, i wsp.
Wydane: (2011) -
Characterization of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) fruits from plants irrigated with different regimens and calcium doses
od: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, i wsp.
Wydane: (2022) -
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
od: Fonseca H., Magda Carolina, i wsp.
Wydane: (2013) -
Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg) tander
od: Casierra-Posada, Fánor, i wsp.
Wydane: (2011) -
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
od: Sampaio de Araújo, Humberto, i wsp.
Wydane: (2015)