Características fisicoquímicas y organolépticas de frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) a dos temperaturas de almacenamiento y tipos de cera
El objetivo de este estudio fue observar y analizar el comportamiento poscosecha de frutos de tomate de árbol, variedad Rojo Común, provenientes de Turmequé (Boyacá, a 2.100 msnm, precipitación anual: 1.600 mm, temperatura media: 19ºC). Los frutos fueron tratados con dos ceras naturales (Ceratec y C...
Hlavní autoři: | Contreras, Jorge, Gamba, Holman, Fischer, Gerhard |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/311 |
- Podobné jednotky
-
Physiological and physicochemical behaviour of coated banana passion fruit (Passiflora mollissima Bailey) stored at two temperatures
Autor: Téllez, Claudia Patricia, a další
Vydáno: (2011) -
Characterization of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) fruits from plants irrigated with different regimens and calcium doses
Autor: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, a další
Vydáno: (2022) -
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
Autor: Fonseca H., Magda Carolina, a další
Vydáno: (2013) -
Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg) tander
Autor: Casierra-Posada, Fánor, a další
Vydáno: (2011) -
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
Autor: Sampaio de Araújo, Humberto, a další
Vydáno: (2015)