Características técnico-sanitarias de expendios de carnes, pescados, aves y huevos de la ciudad de Tunja 2003
Se presenta una caracterización epidemiológica de los expendios de carnes, pescado y aves de Tunja en el año 2003, resultado del diagnóstico sanitario del municipio y las visitas adelantadas por la unidad de saneamiento. Al partir del compromiso que el sector salud tiene en el componente de ambiente...
Main Authors: | Manrique-Abril, Fred Gustavo, Manrique-Abril, Diego Alexander, Fernandez, Pablo, Castro-Montaña, Elena Patricia |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/316 |
- Similar Items
-
Programa de producción más limpia para el mejoramiento de la planta de beneficio de ganado en Paipa, Boyacá
by: Barrera-S., Andrés M., et al.
Published: (2011) -
Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
by: Garzón Delgado, Elsa Yasmín
Published: (2018) -
Advanced Oxidation Processes Based On Ozone As A Treatment Alternative For Landfill Leaches
by: Becerra-Moreno , Dorance, et al.
Published: (2021) -
El papel de la gestión territorial en la ubicación de rellenos sanitarios. Caso de estudio: relleno sanitario Doña Juana, Bogotá, Colombia
by: Quintero Torres, Diana Isabel
Published: (2017) -
Health as public service or right in the businessbetween private actors of the Colombian healthsystem
by: Manrique- Abril, Fred G.
Published: (2014)