Características técnico-sanitarias de expendios de carnes, pescados, aves y huevos de la ciudad de Tunja 2003
Se presenta una caracterización epidemiológica de los expendios de carnes, pescado y aves de Tunja en el año 2003, resultado del diagnóstico sanitario del municipio y las visitas adelantadas por la unidad de saneamiento. Al partir del compromiso que el sector salud tiene en el componente de ambiente...
المؤلفون الرئيسيون: | Manrique-Abril, Fred Gustavo, Manrique-Abril, Diego Alexander, Fernandez, Pablo, Castro-Montaña, Elena Patricia |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/316 |
- مواد مشابهة
-
Programa de producción más limpia para el mejoramiento de la planta de beneficio de ganado en Paipa, Boyacá
حسب: Barrera-S., Andrés M., وآخرون
منشور في: (2011) -
Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
حسب: Garzón Delgado, Elsa Yasmín
منشور في: (2018) -
Advanced Oxidation Processes Based On Ozone As A Treatment Alternative For Landfill Leaches
حسب: Becerra-Moreno , Dorance, وآخرون
منشور في: (2021) -
El papel de la gestión territorial en la ubicación de rellenos sanitarios. Caso de estudio: relleno sanitario Doña Juana, Bogotá, Colombia
حسب: Quintero Torres, Diana Isabel
منشور في: (2017) -
Health as public service or right in the businessbetween private actors of the Colombian healthsystem
حسب: Manrique- Abril, Fred G.
منشور في: (2014)