Características técnico-sanitarias de expendios de carnes, pescados, aves y huevos de la ciudad de Tunja 2003
Se presenta una caracterización epidemiológica de los expendios de carnes, pescado y aves de Tunja en el año 2003, resultado del diagnóstico sanitario del municipio y las visitas adelantadas por la unidad de saneamiento. Al partir del compromiso que el sector salud tiene en el componente de ambiente...
Main Authors: | Manrique-Abril, Fred Gustavo, Manrique-Abril, Diego Alexander, Fernandez, Pablo, Castro-Montaña, Elena Patricia |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/316 |
- Registos relacionados
-
Programa de producción más limpia para el mejoramiento de la planta de beneficio de ganado en Paipa, Boyacá
Por: Barrera-S., Andrés M., et al.
Publicado em: (2011) -
Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
Por: Garzón Delgado, Elsa Yasmín
Publicado em: (2018) -
Advanced Oxidation Processes Based On Ozone As A Treatment Alternative For Landfill Leaches
Por: Becerra-Moreno , Dorance, et al.
Publicado em: (2021) -
El papel de la gestión territorial en la ubicación de rellenos sanitarios. Caso de estudio: relleno sanitario Doña Juana, Bogotá, Colombia
Por: Quintero Torres, Diana Isabel
Publicado em: (2017) -
Health as public service or right in the businessbetween private actors of the Colombian healthsystem
Por: Manrique- Abril, Fred G.
Publicado em: (2014)