Características técnico-sanitarias de expendios de carnes, pescados, aves y huevos de la ciudad de Tunja 2003
Se presenta una caracterización epidemiológica de los expendios de carnes, pescado y aves de Tunja en el año 2003, resultado del diagnóstico sanitario del municipio y las visitas adelantadas por la unidad de saneamiento. Al partir del compromiso que el sector salud tiene en el componente de ambiente...
Asıl Yazarlar: | Manrique-Abril, Fred Gustavo, Manrique-Abril, Diego Alexander, Fernandez, Pablo, Castro-Montaña, Elena Patricia |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/316 |
- Benzer Materyaller
-
Programa de producción más limpia para el mejoramiento de la planta de beneficio de ganado en Paipa, Boyacá
Yazar:: Barrera-S., Andrés M., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
Yazar:: Garzón Delgado, Elsa Yasmín
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Advanced Oxidation Processes Based On Ozone As A Treatment Alternative For Landfill Leaches
Yazar:: Becerra-Moreno , Dorance, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
El papel de la gestión territorial en la ubicación de rellenos sanitarios. Caso de estudio: relleno sanitario Doña Juana, Bogotá, Colombia
Yazar:: Quintero Torres, Diana Isabel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Health as public service or right in the businessbetween private actors of the Colombian healthsystem
Yazar:: Manrique- Abril, Fred G.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)