Etileno y retardantes de la maduración en la poscosecha de productos agrícolas. Una revisión
El etileno es la hormona vegetal responsable de regular diferentes procesos durante la maduración de productos agrícolas, llevando a procesos de senescencia y finalmente, pérdida de valor nutricional y comercial. A través del tiempo se han desarrollado diversos retardantes químicos de la maduración...
- 相似书籍
-
Efecto de cuatro inhibidores de etileno en la maduración del fruto de café (Coffea arabica L.) durante precosecha
由: Unigarro Muñoz, Carlos Andres, et al.
出版: (2019) -
Effects of four ethylene inhibitors on the ripening of coffee (Coffea arabica L.) fruits during the pre-harvest period
由: Unigarro, Carlos Andrés, et al.
出版: (2018) -
Evaluación de nanoestructuras lipídicas como recubrimiento retardantes de la maduración en la (Psidium Guajava L.)
由: Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, et al.
出版: (2021) -
Efecto de la aplicación de reguladores de crecimiento sobre la germinación de semillas de badea (Passiflora quadrangularis L.) en condiciones de invernadero
由: Carranza, Carlos, et al.
出版: (2017) -
Efecto de la proteína harpin y el fosfito de potasio en el control de mildeo polvoso (Frysiphe polygoni D.C.) en tomate, en Sutamarchán (Boyacá)
由: Salamanca-Carvajal, Marisol, et al.
出版: (2012)