Programa de producción más limpia para el mejoramiento de la planta de beneficio de ganado en Paipa, Boyacá
Paipa es un municipio turístico que recibe miles de visitantes por año, por lo cual las autoridades municipales deben garantizar la calidad y sanidad de los productos cárnicos distribuidos, además, la ley así lo exige. De acuerdo con esto, se decidió realizar un programa de mejoramiento par...
Main Authors: | Barrera-S., Andrés M., Borrás-S., Luis M. |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/324 |
- Similar Items
-
Estudio de mercados para la creación de una empresa de productos cárnicos en la ciudad de Duitama
by: Garzón Delgado, Elsa Yasmín
Published: (2018) -
Características técnico-sanitarias de expendios de carnes, pescados, aves y huevos de la ciudad de Tunja 2003
by: Manrique-Abril, Fred Gustavo, et al.
Published: (2011) -
Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria
by: Aguilera-Becerra, Astrid Maribel, et al.
Published: (2014) -
Taking adavantages of the cracked cape gooseberry fruit (uchuva: Physalis peruviana) to make marmalade
by: Alfonso, Delfina Rojas, et al.
Published: (2012) -
Variables characterization by using computing intelligence to identify the cattle s health disorders
by: Sarmiento-Pacanchique, Edgar Leonardo, et al.
Published: (2015)