Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg) tander
El cultivo de feijoa (Acca sellowiana Berg.) se ha extendido durante los últimos años en el territorio colombiano, debido a que la fruta es muy apetecida en el mercado por las excelentes propiedades organolépticas. Sin embargo, la cal idad y sanidad exigidas para la comercializ...
المؤلفون الرئيسيون: | Casierra-Posada, Fánor, Avendaño-Rodríguez, Neida Yurley |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2011
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/342 |
- مواد مشابهة
-
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
حسب: Fonseca H., Magda Carolina, وآخرون
منشور في: (2013) -
Características fisicoquímicas y organolépticas de frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) a dos temperaturas de almacenamiento y tipos de cera
حسب: Contreras, Jorge, وآخرون
منشور في: (2011) -
Physiological and physicochemical behaviour of coated banana passion fruit (Passiflora mollissima Bailey) stored at two temperatures
حسب: Téllez, Claudia Patricia, وآخرون
منشور في: (2011) -
Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales
حسب: Barraza-Álvarez, Fernando Vicente
منشور في: (2015) -
Characterization of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) fruits from plants irrigated with different regimens and calcium doses
حسب: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, وآخرون
منشور في: (2022)