Caracterización funcional de la almendra de las semillas de mango [Mangifera indica L.]. (Functional Characterization of Mango Seeds Kernel [Mangifera indica L.].)
ResumenLa almendra de la semilla de mango fue analizada para establecer su composición química y sus propiedades funcionales, con el fin de establecer la viabilidad de su uso como ingrediente en la industria de alimentos. Se realizó el análisis proximal de la almendra de la semilla de mango (Mangife...
Main Authors: | Chaparro Acuña, S. P., Lara Sandoval, A. E., Sandoval Amador, A., Sosa Suarique, S. J., Martínez Zambrano, J. J., Gil González, J. H. |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3651 |
- Registos relacionados
-
Warehousing and transportation logistics of mango in Colombia: A system dynamics model
Por: Orjuela-Castro, Javier Arturo, et al.
Publicado em: (2017) -
Evaluation of the antioxidant effect of polyphenolic extract of mango almond (Mangifera indica Var. Magdalena river)
Por: Salazar-Beleño, Ana Milena, et al.
Publicado em: (2021) -
Extracción, purificación y cuantificación de mangiferina en la corteza de algunos cultivares de mango (MANGIFERA INDICA L)
Por: Forero L., Fredy, et al.
Publicado em: (2017) -
Capacidad antioxidante de cinco cultivares de mango (Mangifera indica L.) y evaluación de su comportamiento en una matriz alimentaria
Por: Arrazola, Guillermo, et al.
Publicado em: (2014) -
¿Cuál es la mejor cadena de suministro para frutas perecederas, lean o ágil?
Por: Orjuela Castro, Javier Arturo, et al.
Publicado em: (2019)