Caracterización bromatológica y fisicoquímica de la uchuva [Physalis peruviana L.] y su posible aplicación como alimento nutracéutico. (Bromatological and Physicochemical Characterization of Physalis peruviana L., and its Potential as a Nutraceutic Food.)

ResumenEl ácido ascórbico ha sido reconocido como un nutriente importante en varios productos alimentarios dela canasta familiar. La acción de la vitamina C es suministrada por dos formas biológicamente activas: el ácido L-ascórbico (L-AA) y su forma oxidada, el ácido dehidroascórbico (DHAA). En est...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Cortés Díaz, G. M., Prieto Suárez, G. A., Rozo Nuñezc, W. E.
বিন্যাস: Online
ভাষা:spa
প্রকাশিত: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2015
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3653